我院举行部分领导离任上任见面会

发布时间:2022-09-26 20:39    浏览次数:

2022年9月26日上午,我院在第一实验楼530会议室举行学院部分领导离任上任见面会。院党委书记廖仲磊、院长张龙现、我院原党委副书记(现理学院党委书记)王照兰、党委副书记杜家方、副院长杨百丽、魏战勇、韩立强出席了会议。各系及平台负责人参加了会议。会议由廖仲磊主持。
      会议伊始,张龙现宣布了校党委关于学院部分领导的任免文件:王照兰离任动物医学院党委副书记,任理学院党委书记;杜家方任动物医学院党委副书记;韩立强任动物医学院副院长、孙宇任动物科技学院副院长。
      王照兰发表离任感言,她深情地回忆了从最初上任到如今离任两年间的点点滴滴。她表示,无论身处何处,都会时刻关注学院发展,同时祝愿学院在未来事业发展中更进一步。
      杜家方就新岗位、新责任,表明了任职态度与责任。他表示,自己将会深入到学生工作一线,关心学生、关爱学生,化压力为前进的动力,直面新岗位、履行新职责、完成新使命。
      韩立强表示会继续加强学习,积极进取,初心不改,继续为广大师生做好服务工作,同时严格要求自己,以一颗感恩的心对待学院,以一颗进取心对待工作。
      廖仲磊对会议作总结,希望离任的领导离职不离心,给学院今后的工作多提宝贵建议。希望新上任的同志能够尽快熟悉新岗位,尽快进入角色,团结带领全院师生凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶、取得新进步、开创新局面,不辜负校党委信任和重托,不辜负动医师生的殷切期望。同时对学院新班子提出了四点要求:一、提高政治站位,全力支持工作;二、坚守各自岗位,做好本职工作;三、注重班子团结,凝聚发展合力;四、时刻廉洁自律,确保学院及个人健康发展。希望大家要坚定信念,注重学习提升,矢志艰苦奋斗,从一点一滴做起,把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,开创学院发展新局面,以优异的成绩向党二十大献礼!(文/陈宇、图/靳向阳)