院长张龙现一行赴大北农博原集团开展技术(人才引进)合作签约

发布时间:2022-09-28 11:31    浏览次数:
      为进一步深化院企合作,9月27日,院长张龙现教授带队赴博原集团参加技术合作签约和大北农博原集团技术专家委员会签约。副院长魏战勇教授,我院教师王亚宾教授、王学兵教授,农学院李玉玲教授,动物科技学院王志祥教授及我院教师代表参加活动。
      博原集团副总裁王杰对我院领导及教师代表的到来表示热烈欢迎,以《博原集团发展规划》为题,重点介绍了博原集团的发展目标、模式和运作思路;博原集团服务中心副总经理赵书平简要介绍了专家委员会成立的思路及运行方案。随后,博原集团总裁徐胜台和院长张龙现分别代表博原集团和我院进行技术(人才引进)合作签约;王杰副总裁代表博原集团分别与专家委员会成员及路浩博士后进行签约并颁发聘书。
      张龙现对博原集团表示感谢,表示将选派年轻教师及博士驻企工作,真正了解企业实际需求,以问题为导向,瞄准行业前沿,在人才培养、科技攻关、就业实践等多领域开展深层次合作;我院教师代表与博原集团就生物安全、饲料技术、疫病防控、中药应用、人才培养等多方面进行了深入沟通交流。
      最后,博原集团总裁徐胜台总结,期望加强校企合作,强化人才培养,推动实现博原规划目标,助力乡村振兴战略。(文  张越)