我院与大北农博原集团举行合作交流会

发布时间:2022-08-12 17:54    浏览次数:
      为加强学院与企业的交流合作,8月10日上午,我院与大北农博原集团在龙子湖校区第一实验楼430会议室举行交流会。大北农集团常务副总裁、博原集团总裁徐胜台、大北农集团常务副总裁、博原集团创业人才中心总监韩瑞玲及相关工作人员,我院副院长魏战勇及我校相关教师参加了本次交流活动。
      双方共同观看了大北农宣传片后,博原集团副总裁王杰介绍了博原集团发展规划,农学院教授李玉玲介绍了我国玉米种业现状与种养融合需求,动物科技学院李新建教授介绍了现代种猪育种新技术与应用,动物医学院王学兵教授介绍了我院中兽医及新兽药研发科研团队,魏战勇教授介绍了我院动物分子病原学团队及对现代化养殖场兽医体系建立的一些思考。会上,双方人员还就共同关心的动物养殖与疫病防控等情况进行了深入交流和探讨,并达成长期合作意向。(文/郑兰兰)