我院举行高层次人才考核工作会议

发布时间:2022-05-15 17:05    浏览次数:

按照人事处《关于做好学校2022年上半年高层次人才考核工作的通知》要求,我院于5月13日下午对部分高层次人才进行期中考核和期满考核。考核会采用线下和线上方式,扬州大学刘爵教授、上海兽医研究所丁铲研究员受邀作为校外考核专家,张龙现院长、魏战勇副院长、赵军教授、胡功政教授和王新庄教授作为校内考核专家参加会议。
      杰出人才褚贝贝、青年英才李德喜、青年英才贺丹丹分别进行期满工作汇报,青年英才黄淑成进行期中工作汇报。刘爵教授、丁铲研究员、我院参会专家参照我校高层次人才标准以及签订的协议对被考核的4位高层次人才所取得的成绩给予点评,并以无记名投票方式对是否通过考核进行了表决。
      张龙现院长指出,高层次人才是我校人才强校战略的重要举措,学院要高度重视并通过“引育并举”等多种措施加强高层次人才队伍建设,要加强监督和管理,充分发挥高层次人才的引领作用,积极贡献于兽医学科高质量发展以及国家“双一流”培育学科建设。(文  王荣军)