我院举办 纪念“三八”国际妇女节活动

发布时间:2022-03-09 23:17    浏览次数:

三月如歌,万物齐吟。为进一步丰富女职工精神文化生活,3月8日下午,我院分工会组织学院全体职工开展趣味活动,为我院女职工送上节日的祝福。
      本次活动精心设置了排球、踢毽子、套圈等充满挑战和趣味性的项目。比赛过程中,女职工们巾帼不让须眉,你追我赶、不甘落后,展现了团结与拼搏,协作与智慧相结合的姿态,不仅充满了活力与热情,还感受着运动竞赛的快乐。活动现场大家情绪高涨,表现出色,欢声笑语不断,在一片沸腾的气氛中感受着春天的气息和节日的欢乐!
       院党委书记廖仲磊参与本次活动,并对此次活动的成功举办表示肯定。廖仲磊表示,此次活动的开展使我院女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日。全体职工积极参与更增强了学院职工的凝聚力,充分体现我院团结奋进 的精神面貌。
       此次活动的圆满举行,不仅提升了女职工的幸福感和归属感,增强了学院全体职工凝聚力,鼓励了我院教职工提升综合素质,也是加强精神文明建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开的体现。(文/张心晨)