我院在2021年度河南省高等教育教学成果评审中喜获佳绩

发布时间:2022-02-28 09:56    浏览次数:
      近日,2021年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目名单公示,我院三项成果分别荣获特等奖、一等奖和二等奖,在本年度省级高等教育教学成果评审中取得佳绩。
      根据《河南省高等教育教学成果奖励办法》和有关申报通知要求,在学校评选校级教学成果奖励的基础上,经学校推荐、专家评审,我院党委副书记王照兰参研成果《地方农林高校德智体美劳全面发展全面发展的人才培养体系研究与实践》获特等奖、我院张龙现院长主持成果《动物医学国家级一流本科专业的建设与实践》获一等奖、我院动物生物技术系主任朱河水老师主持成果《动物医学教学中课程思政的研究与实践》获二等奖。
      砥砺奋进勤耕耘,硕果芬芳佳绩传。为全面贯彻党的教育方针,全国教育大会和全省教育大会精神,我院积极开展教育教学研究和实践,深化教学改革,不断提高教学水平和教育质量,取得了良好的成效。在今后的教学研究与实践中,我院将更加注重高等教育科学内涵,注重“实践”与“研究”协调发展,科学化培养专业创新型人才。