我院召开研究生学生干部培训会

发布时间:2022-02-23 17:02    浏览次数:

2月22日,我院在龙子湖校区第一实验楼530召开研究生学生干部培训会,各级研究生班班委参加会议,会议由辅导员杜海利主持。
      杜海利回顾了上一年的研究生工作,并统筹安排了下一步的工作。关于研究生学生干部队伍建设,她对大家提出了三点要求:一是希望学生干部明确自身的责任和自身优势,不断提高自身能力和综合素质,为同学们提供更好的服务;二是希望大家以身作则,工作中坚持公平公正,为同学们做好榜样力量;三是提醒大家关注同学身心健康,做到及时与同学沟通。最后,杜海利讲解了相关的心理健康知识,强调了疫情期间研究生的管理。
      此次培训充分发挥了学生干部的抓手作用,使大家进一步明确了自己的职责,为营造积极乐观的校园心理健康教育氛围,维护校园和谐稳定奠定了良好的基础。