我院召开海外及省外引进人才新春座谈会

发布时间:2022-01-27 13:15    浏览次数:

1月25日,我院召开海外及省外引进人才新春座谈会,我院领导班子出席会议,我院海外及省外引进教师参加会议。会议由院党委书记廖仲磊主持。
      张龙现院长回顾了新学院成立以来我院取得的成绩与我院去年的亮点工作,并向节假日无法返乡对各位教师表示慰问。他表示,引进人才是我院教师队伍中的新鲜血液、优秀代表,越来越多的有着不同教育背景与海外经历的教师加入到我院教师队伍中,对学科发展起到了良好的促进作用,也有助于我院形成良好的科研与人文环境。希望各位老师在会上畅所欲言,分享经验做法,为我院建设发展贡献自己的一份力量。
      廖仲磊向各位老师致以节日问候,并对各位老师远离家乡为我院建设奉献付出表示感谢。他表示,我院十分重视优秀人才的引进与培育工作,我院将尽最大努力为老师们提供工作和生活支持,搭建平台确保教师安心科研。他对各位教师提出三点期望,一是希望各位教师尽快适应学院工作节奏,融入集体,共同为我院发展贡献力量;二是鼓励各位老师以积极的心态正确面对工作,找好理想与现实、工作与生活的平衡点;三是希望各位青年教师加强学习,积极提升个人能力素质,发挥个人优势特色,促进我院发展。
      与会教师总结汇报了近期工作所取得的成绩和进展,对领导的关心与我院为老师们在生活和科研方面提供的支持表示感谢,并结合自己在我院工作的实际和感受,对我院未来的建设发展提出了许多有益的意见和建议。会后我院为各位教师发放了慰问礼品,并对各位教师致以节日问候。(文  冯佟)