我院药理实验室成功举办第三届趣味运动会与元旦茶话会

发布时间:2022-01-03 20:29    浏览次数:

1月2日,我院药理实验室成功举办第三届趣味运动会与元旦茶话会,动物分子药理毒理学团队指导教师与全体学生参加此次活动。
      此次趣味运动会在龙子湖校区足球场举办,活动以“科研与趣味运动同行”为主题,分设个人项目和集体项目,并设置了丰富的奖品。个人项目包括沙包掷准、定点投篮及神枪手,集体项目以班级为单位参赛,设置了背球接力、珠行万里、多人多足及小猪快跑等内容。师生们积极参与游戏,现场欢声笑语不断。经过紧张激烈的角逐,张腾丽、张俊锴、刘硕博等七位同学获团体第一名,实验室老师为获奖同学颁奖并发放奖品。
      趣味运动会后,实验室师生在实验楼举办了元旦茶话会,胡功政、苑丽、潘玉善、贺丹丹与翟亚军老师参加活动。胡功政与苑丽为同学们致新年贺词,两位老师对2021年度取得的成绩表示肯定,并对2022年提出了期望与憧憬,勉励团队在2022年再攀高峰。
此次活动的成功举办,不仅为繁重的科研工作增添了乐趣,也增强了同学们的凝聚力和团队协作精神,拉近了师生之间的距离,激励师生们以昂扬的姿态迎接新年的到来。(文/崔小蝶)