中国农业科学院兰州兽医研究所对我院进行定向捐款

发布时间:2021-08-05 14:05    浏览次数:
      近日,中国农业科学院兰州兽医研究所为我院捐款80000元,助力学院打赢防汛保卫战。
      在得知郑州暴雨受灾情况后,兰州兽医研究所立即与我院取得联系,第一时间对我院进行慰问,了解我院受灾情况,并捐款80000元帮助受灾情影响的学院师生渡过难关,用实际行动向我院传递了来自动医人的大爱。
      一直以来,兰州兽医研究所对我院动物医学学科建设在人才培养、科研创新等方面给予大力指导与帮助,长期保持着密切的合作与交流,有着深厚的情谊。我院全体教职工生衷心感谢兰州兽医研究所在灾情中的暖心援助,并将珍重此次灾情中兰州兽医研究所同舟共济的友好情谊,学习兰州兽医研究所灾情下的无私奉献的互助精神,与科研工作中拼搏奋进的奋斗精神,在我院与学科建设上力争一流,更进一步。
      风止云散,动医同灿。在多方的共同努力与深切关怀下,我院各项工作基本恢复正常,我院将进一步加快灾后各方秩序的恢复,妥善处理好灾后余留影响,以必胜的信心凝聚起防汛救灾的磅礴力量!(文  冯佟)