河北威远药业有限公司向我校和我院定向捐赠消毒物资

发布时间:2021-07-26 18:38    浏览次数:

近日,河南遭遇极端强降雨,多地出现涝灾,河南农业大学龙子湖校区也受灾严重。洪水无情,人间有爱,7月26日下午,河北威远药业有限公司副总经理张智栋、综合部主任张彦敏、市场部经理刘缠代表公司向我校及我院捐赠消毒物资110件,对我校及我院受灾情况表达深切慰问,用实际行动向我校和我院的防汛抗洪奉献一份力量。河南农业大学副校长林同保、校办主任郑东方、后勤处党委书记孙西超,我院党委书记廖仲磊、院长张龙现、院党委副书记王照兰出席捐赠仪式。我院部分教师和学生代表参加了捐赠仪式。
      副校长林同保向捐赠方河北威远药业的善举表示感谢,他指出,河北威远药业有限公司第一时间向我校捐赠的消毒物资,对于河南农业大学的减灾应急救援工作以及全校师生健康安全提供了有力保障,助力我校打赢防汛保卫战。这是物质支持,更是精神鼓励;这是棠棣之情,更是人间大义;这是青山一道共风雨的担当,更是花开一树两地芳的祝福!河南农业大学全体教职工生,向在灾情中伸出援手的威远药业的同仁们,表示最诚挚的谢意!
      捐赠仪式结束后,学校领导、师生代表与河北威远药业有限公司负责人在第一实验楼前合影留念。
      据悉,2021年4月,我院授予河北威远药业有限公司“教学实践基地”牌匾,建立了长期的校企合作关系,未来将在教学、科研、社会服务等诸多领域展开深度合作。(文:陈宇   图:靳向阳)