我院一批先进集体和先进个人在我校“两优一先”表彰大会上喜获佳绩

发布时间:2021-06-30 20:26    浏览次数:
      6月29日下午,学校在文化路校区大礼堂隆重召开“两优一先”表彰大会。我院王学兵老师荣获“河南农业大学优秀共产党员”称号,并作为党员代表上台发言。
      此外,我院还荣获多种荣誉奖项。我院党委荣获河南农业大学首批“标杆院系”培育对象;临床兽医系教工党支部荣获“河南省先进基层党组织”称号;基础兽医系教工党支部、动物生物技术系教工党支部荣获“河南农业大学先进基层党组织”称号;王学兵、吴华、董海聚、褚贝贝荣获“河南农业大学优秀共产党员”称号;魏云荣获“河南农业大学优秀党务工作者”称号。
      我院党委高度重视党建工作。坚持政治引领,发挥党委政治核心作用,坚持民主集中制,落实党委会、党政联席会议第一议题制度,认真谋划高位开局;坚持思想引领,着力推进基层党组织建设,党支部“两化一创”扎实推进;坚持文化引领,传播与弘扬动医精神,讲好动医故事,打造温情学院建设,培育党建工作品牌。
      此次表彰是对我院党建工作的充分肯定,我院将充分发挥先进集体和先进个人的示范带动作用,抓好党史学习教育,赓续红色精神血脉,营造良好政治生态环境,牢记立德树人根本使命,始终坚持以党建高质量推动事业发展的高质量。(文/魏云)