我院与植物保护学院召开动植检专业本科教学研讨会

发布时间:2021-06-24 10:50    浏览次数:
      6月23日上午,我院在第一实验楼北430会议室与植物保护学院召开动植物检疫专业本科教学研讨会。植保学院授课教师王高平、施艳,学院陈丽颖、张昂克老师参会,会议由教学秘书韩立强主持。
      王高平和施艳对我院动植检专业学生的学习态度及能力表示赞扬,并对培养方案中植物课程和教学实习的开展提出建议,张昂克谈了给植保学院学生上课的体会,表示动物相关知识的讲授使学生耳目一新,达到了“宽基础”的人才培养目标。动植检专业负责人陈丽颖与植保老师讨论了植物课程的设置及学院支持植物检疫实习的工作细节。
      此次跨学院本科教学讨论即是大类招生培养方案修订的持续深入,也为两个学院以后的专业合作建设打下良好基础。