张龙现院长一行赴我院校企合作教学实践基地北京沃德股份有限公司考察调研

发布时间:2021-06-18 21:04    浏览次数:
      6月15日下午,张龙现院长一行赴我院校企合作教学实践基地北京沃德辰龙生物科技股份有限公司(简称“沃德股份”)总部进行实地考察调研,沃德股份副总裁、思玛特董事长王广胜、思玛特食品研发中心主任李冬立陪同调研。
      王广胜对张龙现的到来表示热烈欢迎,李冬立对沃德股份的发展现状做了介绍。
      张龙现首先介绍了学院概况,并对动物医学专业学生人才的能力素质培养、需求情况与沃德集团领导进行深入的交流和沟通。双方表示将强化交流互动,增进了解,为共建动物医学院产学研基地、现代化畜牧业奠定基础。
      座谈会结束后,张龙现一行对沃德股份 “智慧蛋鸡”进行了实地考察,深入了解了智慧蛋鸡大数据、智慧蛋鸡APP智能诊断等技术。
      据悉,沃德股份是世界三大家禽育种公司之一,公司布局蛋鸡、肉鸡、信息化三大业务,企业自主研发多个蛋鸡和肉鸡品种,打造行业首个智慧蛋鸡平台,将传统产业与互联网平台有机结合。(文/夏璐)