我院领导深入宿舍看望毕业生

发布时间:2021-06-13 12:54    浏览次数:
      6月12日下午,2021届毕业生毕业离校在即,院党委书记廖仲磊、院长张龙现、院党委副书记王照兰、副院长魏战勇及院团委书记魏云深入学生宿舍看望毕业生,为同学们送去温暖关怀。
      在走访寝室的过程中,我院领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业考研情况,重点关注了毕业生在生活及工作中存在的困难,同时征集了毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的意见建议。
      我院领导叮嘱毕业生,在进入人生新阶段之际,要做好具体规划,在新的领域取得更加优异的成绩。要坚定信念,脚踏实地,锐意进取,精益求精,为未来事业发展努力拼搏奋斗。母校永远是大家最温暖的港湾,希望大家常和母校联系,多回母校看看。
      本次走访为毕业生送去了关怀,为同学们指明了未来的发展方向,对我院毕业生离校工作和下一阶段的学生培养工作起到了良好的促进作用。(文/冯佟)