我院临床兽医系组织支部共建师生联谊活动

发布时间:2021-06-14 12:58    浏览次数:

6月10日下午,我院临床兽医系党支部、研究生第二党支部在校篮球场组织支部共建师生联谊活动。临床兽医系全体老师和在读研究生参与本次活动。
      本次活动共有“运球接力”、“托乒乓球跑”、“赶球回家”3个项目,分7个组展开比赛。邓立新老师赞助支持此次活动,杨旭老师和胡赛娜同学参与活动组织,黄淑成、童超、代宏宇老师协助活动开展。经过激烈角逐,研二第一小组与研三第一小组取得优胜。
      邓立新为参赛选手颁奖,并嘱托即将毕业的研三学子用坚定的脚步走向未来,用坚韧的品格拥抱人生,在实现自我人生价值的过程中,为新时代中国特色社会主义事业的建设贡献属于自己的力量。
      王学兵老师对本次活动进行了总结,同时对全体研究生提出了殷切希望,希望同学们积极承担起新时代青年学子的使命,多学习,多思考,多向导师请教,多与同学交流,互帮互助,共同进步,同时勉励同学们锐意进取,开拓创新,努力成长为未来各个行业的中坚力量,成为推动国家和社会发展的重要力量。
      本次活动的开展在强健体魄、加深师生团结的同时,激发了师生爱党爱国的高尚情怀,引导青年学生确立奋斗目标,树立人生理想,投身祖国建设。(文/冯佟)