我院举行毕业生离校工作座谈会

发布时间:2021-06-05 11:55    浏览次数:

6月4日下午,我院在龙子湖校区图书馆报告厅举行毕业生离校工作座谈会。院党委副书记王照兰出席会议,学院团委老师和17级毕业生参加会议。
      王照兰与我院毕业生进行亲切交谈,关心了解毕业生在学习、生活和工作中遇到的困难,并以个人工作学习经历为切入点,勉励毕业生在今后的人生道路中应不忘初心使命,勇担时代重任。要求毕业生党员在今后的学习工作中加强理论学习,积极发挥模范带头作用,同时希望毕业生牢记动医精神,饮水思源,常回动医看看。
      此次座谈会的召开为毕业生搭建了良好的沟通平台,为学院下一阶段毕业生离校工作的顺利开展奠定了坚实基础。(文/丁婉婷)