我院举行党员宣誓大会

发布时间:2021-06-05 11:45    浏览次数:

6月4日下午,我院于龙子湖校区图书馆报告厅举办党员宣誓大会,院党委书记廖仲磊、院长张龙现、院党委副书记王照兰、副院长杨百丽、李奎、魏战勇出席大会,大会由王照兰主持,学院全体师生党员参加会议。大会在国歌声中拉开帷幕。
      杨百丽宣读了学院2021年上半年新发展党员名单。
      廖仲磊领誓,学院全体党员面向党旗庄严宣誓。19级动检2班任睿明作为新党员代表进行了发言,表示将不忘初心、牢记使命,加强党性修养,不断提升思想觉悟、严格遵守党章党规、发挥模范先锋作用。
      廖仲磊对2021年上半年新发展党员表示祝贺,并对大家提出三点希望和要求:一是要求大家加强理论学习,提高理论素养;二是希望大家增强心理素质,敢于面对挫折;三是勉励大家牢记历史使命,积极发挥模范作用。
      最后,大会在《国际歌》中圆满结束。
      举行党员宣誓大会既是完成入党的必要程序,更党员政治生活中最具仪式感的活动之一。党员宣誓大会加强了新发展党员的社会责任感和党性修养,充分体现了党组织对新发展党员的关心与期望,引导我院广大师生党员立足本职工作,积极发挥先锋模范作用。(文/丁婉婷)