校纪委书记、监察专员游舸到我院 调研指导工作

发布时间:2021-05-27 16:48    浏览次数:

5月26日下午,校纪委书记、监察专员游舸到我院调研,我院班子成员和中层干部参加座谈。
      我院党委书记廖仲磊汇报了学院党建特别是党风廉政建设工作情况。院长张龙现汇报了我院教学、科研、人才引进等廉政风险点和防控措施。与会人员也分别就各自工作领域的廉政风险防控情况做了汇报。
      游舸充分肯定我院在党建和事业发展方面取得的成绩,并就加快我院发展提出了四点要求:一要加强组织学习,加强党对教育工作的全面领导,牢固树立“立德树人”的教育理念。二要扛牢责任,狠抓工作落实,党员领导干部要发挥好示范引领作用,以奋发有为的精神推进我院高质量发展。三要自觉接受监督,要严格教学与科研经费管理,要习惯在制度的监督下开展工作。四要提高风险防控能力,找准主要风险点,强化风险防控意识,完善风险内控机制,采取有效措施,用实际行动和新的工作业绩践行好“两个维护”。
      廖仲磊代表我院表态,将坚持不懈地抓好党风廉政建设,以党风促教风、以教风促学风、以学风促院风,为我院健康持续快速发展提供坚强保障。