我院举办“十四五”事业发展规划论证会

发布时间:2021-05-17 18:45    浏览次数:

5月13日,我院在第一实验楼430和401会议室召开动物医学院“十四五”事业发展规划论证会。我院第一届教授委员会成员、各系主任、副主任和教师代表、学院有关领导等40余人参加了会议。
      “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我院冲击全国一流学科的重要战略机遇期。论证会上,各位老师各抒己见,重点对我院的学科定位和发展目标进行了探讨,对影响我院事业发展的短板和不足之处进行了深入剖析,对师资队伍建设、人才培养、科学研究、平台建设、社会服务、对外交流等制定的指标进行了充分论证。
      据悉,我院“十四五”事业发展规划由廖仲磊书记、张龙现院长、魏战勇副院长牵头,王荣军、李永涛、韩立强、吴亚楠负责起草。后续将汇集论证意见,对我院“十四五”事业发展规划进行进一步的修改和完善。(文/王荣军)