校党委书记魏蒙关到我院调研

发布时间:2021-05-08 16:43    浏览次数:

5月6日下午,校党委书记魏蒙关到我院调研学院改革发展工作,党委办公室主任李书民和我院班子成员参加。
      魏蒙关听取了我院党委书记廖仲磊和院长张龙现的工作汇报,并就党建工作、学科建设、人才引进、平台建设、学生工作等方面展开交流。
      魏蒙关充分肯定了学院工作成效,并就加快推动学院事业发展提出要求:一是要围绕中心,紧盯目标谋发展。提高政治站位,立足长远,着眼全局,坚持有所为有所不为,紧紧围绕一流学科建设目标,科学制定学科规划,把学科建设的龙头地位发挥好。坚持以“本”为本,瞄准一流本科专业建设目标,按照国家标准把动物医学专业打造成标杆性专业。二是要解放思想,多措并举促发展。前进的道路不可能一帆风顺,办法总比困难多,要有效整合校内外资源,千方百计促进学院事业发展。三是要凝心聚力,锲而不舍抓发展。加强党史学习教育,狠抓基层党建和师德师风建设,充分调动广大师生积极性,坚持功成不必在我,功成必定有我,高标准做好学院 “十四五”规划,开好局,起好步,把动物医学院办得越来越好。
      廖仲磊代表学院表态,要按照校党委和魏书记的要求,坚持以高质量党建推进学院事业高质量发展,以更加务实的作风和更加积极的状态谋划和推动学院工作。