我院召开学风建设座谈会

发布时间:2021-03-14 10:10    浏览次数:

3月11日上午,我院在繁塔楼召开"学风建设座谈会"。院党委副书记王照兰、团委副书记张心晨及20级动医一班全体学生参加了会议,会议由张心晨主持。
      会上,王照兰亲切问候了同学们的学习及生活近况,希望同学们能调整好心态,从家中回归到学校,能够快速地重新适应大学的生活节奏。面对大一同学,她以毕业生的就业和考研情况为引,提出没有目标就没有方向,每个学习阶段都应该给自己树立目标,大学生要规划好自己四年的时间,做好全面计划,让自己的大学生活充实且有意义。她表明,学习是青年大学生的首要任务,同学们应珍视大学期间的学习机会,多钻研,勇奋斗,希望大家在新时代背景下创造自己的精彩人生。
      会后,张心晨身为20级本科生辅导员发表了自己的感想并结合自身工作经验为同学们提出了宝贵的建议。同学们获益匪浅,为自己之后的学习生活做出了深刻长远的打算。本次学风建设座谈会的成功召开将会使我院在学风建设中取得更大进步。(文/李佳怡)