考研风雨路关怀暖人心

发布时间:2020-12-26 15:15    浏览次数:

寒风瑟瑟,人情暖暖,动物医学院一直以来高度重视毕业生考研工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,将“大梦想”化为“小行动”,先后提供专业教师辅导、举办考研系列交流会、考研送温暖、学弟学妹助力考研梦等活动,保障同学们能以充沛的经历和饱满的热情投入到考研复习中。
      此前,学院领导决定为每位学院考研学子发放100元的补助。并向全院师生发出呼吁避开吃饭高峰期,为考研学子让出食堂,让他们有更多的时间调整,以便更好的准备下一场考试。薄礼相送,勉励无声,小行动抚平了考研学子的焦虑紧张,激起了考研学子的满心斗志。考试当天,我院不仅为本院学生提供便利,更是用实际行动为林学院考研学子送去无声的祝福与鼓励,为了让林学院考研学子在紧张的考试中能得以调息,我院在实验楼北530和北430为林学院考研学子安排了研究生休息室供同学们休息和学习。
      一次次的暖心举动皆体现了动物医学院对于考研工作的高度重视,表达了学院对青年一代学子的关切之心。同学们也感受到了学院的人文关怀,同时更加坚定考研的信心和决心。相信每一位考研学子都能够抓住机会迎难而上,力争实现考研梦想,以优异的成绩回报学院的培养和关怀。