发布时间:2020-12-07 11:21    浏览次数:

12月1日-6日,我院与经济与管理学院、烟草学院、植物保护学院联合举办第48期入党积极分子培训班,开班仪式在龙子湖教学楼大教室一举办,校党委组织部副部长冯晖、我院党委书记廖仲磊、经济与管理学院党委书记牛青杨、烟草学院党委书记张利冰出席开班仪式,会议由廖仲磊主持。
      开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,牛青杨宣读《动物医学院、经济与管理学院、烟草学院、植物保护学院分党校关于举办第48期入党积极分子培训班的通知》,张利冰宣读《动物医学院、经济与管理学院、烟草学院、植物保护学院分党校入党积极分子培训班学员管理规定》。
      冯晖发表了讲话,他对参加本期培训班的学员表示祝贺,介绍了入党积极分子培训班的重要意义及目的,并对学员提出了明确的要求:一是要加强理论学习,不断坚定理想信念;二是要端正入党动机,主动接受组织考验;三是要坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用。
      廖仲磊强调,学习培训是入党积极分子进行教育培养的一个必经阶段,各学员要统一思想,珍惜学习机会,严格遵守纪律,加强党性修养,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。
      开班仪式结束后,省委党校李涛老师对学员进行了《习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题培训。