我校首批全国党建工作样板支部我院预防兽医系党支部接受验收

发布时间:2020-11-29 10:07    浏览次数:

校党委书记魏蒙关代表学校致辞
验收组组长、南阳师范学院党委副书记邵书峰介绍了验收工作的内容方式与流程要求
验收组领导专家现场查看党建活动阵地

本网讯(通讯员 王照兰)11月24日,省委高校工委组织专家组来我院验收全国党建工作样板支部预防兽医系党支部培育创建工作。校党委书记魏蒙关出席会议。学校相关部门和我院相关负责人参加会议。会议由校党委组织部部长李平主持。
  魏蒙关代表学校致辞。他首先对验收组组长、南阳师范学院党委副书记邵书峰等领导专家来校指导验收基层党支部工作表示热烈欢迎,对省委高校工委和兄弟院校多年来对农大工作的关注和支持表示感谢。他介绍了学校基本情况、人才队伍建设和社会服务工作,特别是在基层党建工作中的创新思路、做法和取得的成绩,希望专家组领导多提宝贵意见和建议,同时要求我院以此次验收为契机,多学习、多总结、多凝练、多提高,充分发挥样板支部的示范带动作用,落实立德树人根本任务,始终坚持以党建高质量推动事业发展的高质量。
  邵书峰介绍了验收工作的内容方式与流程要求。
  我院负责人对支部建设进行了工作汇报,从“教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力”七个方面介绍了全国党建工作样板支部培育创建以来的特色做法和取得的成果。
  会后,验收组领导专家实地走访了预防兽医系党支部相关实验室和党建活动阵地。