我院召开全院教职工大会

发布时间:2020-11-12 10:48    浏览次数:
      11月10日,我院在繁塔楼E107大教室召开全院教职工大会。学院党委书记廖仲磊、院长张龙现、党委副书记王照兰、副院长杨百丽、魏战勇出席了会议,全体教职工参加了大会。大会由廖仲磊主持。
      廖仲磊带领全体与会人员共同学习了“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报”等理论学习材料,让贯彻落实党的十九届五中全会精神有所遵循,引领全院教职工以昂扬的精神投入到争创一流的新发展格局。
      张龙现就师生热切关注的学院发展、教学科研、社会合作、校企共建、学生工作等做了通报与部署,详细介绍了学院博士点申报、中亚五国国际论坛的筹备情况,通报了学院师生在中国互联网+大学生创新创业大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛、校大学生职业生涯规划大赛中取得的佳绩及学院文化建设方面取得的进展。希望广大教职工以建立动物医学实践教学基地、动物附属医院、动物临床诊疗中心为契机,推动五年制动物医学专业的建设与完善,提高本科实践教学的质量和水平,推动学院工作再上一个新台阶。
      廖仲磊肯定了新学院成立后在各项事业中取得的骄人成绩,希望广大教职工认真把握好2020年所剩不多的时间,把小我融入大我,把个人发展与学院发展相结合,携手助推学院的发展。(文/陈宇)