我院召开新一届领导班子见面会

发布时间:2020-10-16 11:39    浏览次数:

10月13日下午,我院在第一实验楼北530召开了新一届领导班子见面会,学院班子全体成员和各系党支部书记、主任及部分教师代表参加会议。院党委书记廖仲磊主持会议。
      会上,王照兰宣读了校党委关于学院新一届领导班子成员的任命文件。新任副院长魏战勇做了表态发言,他首先感谢校党委和学院全体老师的信任,同时也表示自己会讲团结、顾大局,尽心尽力做好分管工作,助力学院发展。
      原学院团委书记、新任文法学院党委副书记余果发表了离职感言,她充满深情地回顾了自己在学院工作十年的点点滴滴,感谢学院领导老师见证自己从明显青涩到相对成熟的过程,并在这一过程给予的陪伴、帮助与关怀。她说,在学院的十年,热爱着融入,奋斗着幸福,收获着情谊,未来无论身在何处,总有一种牵挂叫做守望,守望过去的自己,守望自己的动医,守望动医的未来。
      廖仲磊代表学院党委和全体师生对魏战勇、余果表示了祝贺,肯定了他们在以前工作中的成绩,并感谢上一届领导班子的付出和努力,对新一届领导班子给予厚望,他希望班子成员要尽快进入自己的角色,齐心协力,创造干事创业的氛围,想干事敢干事能干事,不辜负教职工生的期望,抓住“十四五”规划建设发展机遇,让学院工作再上一个新台阶。
      最后,张龙现安排部署了学院下一阶段工作。(文/杜海利)