动物医学院召开秋季返校复学工作会议

发布时间:2020-08-30 15:36    浏览次数:
      8月29日,动物医学院在第一实验楼北530会议室召开秋季返校复学工作会议,院党委书记廖仲磊,院长张龙现,党委副书记王照兰,副院长杨百丽、李奎出席会议。会议由院党委书记廖仲磊主持。各系党支部书记、系主任和全体班主任参加会议。
      会上,张龙现传达了《河南农业大学动物医学院2020年秋季和返校后疫情防控工作方案》,并就学生返校前、返校时和返校后各项要求进行了部署,明确了各部门的工作和责任分工。他强调,这次全面复学是学院一件大事,返校人数多、任务重,希望大家能在思想上更重视一些,在行动上更有力一些,确保复学工作稳定有序。王照兰对返校复学工作按时间节点做了进一步明确,她指出班主任老师要对学生返校前的行动轨迹、思想状况、身体状况等情况进行摸排,制定“一人一档”返校学生信息台账,确保每一位同学平安返校。
      最后,廖仲磊对与会人员提出三点要求,一要及时传达会议精神,达成思想共识;二要突出重点抓落实,做好这项工作的自觉性和主动性,把会议提出的各项任务要求落到实处;三是强化责任抓落实,防止思想松懈,扎实高效做好秋季学期开学复课各项工作。(文/余果)