副校长康相涛出席我院领导干部任职宣布会议

发布时间:2020-08-29 15:19    浏览次数:
      8月26日下午,在第一实验楼530会议室,我院召开学院领导干部任职宣布会议。院党委书记廖仲磊、院长张龙现、副院长杨百丽、李奎,各系主任、党支部书记参加了会议。副校长康相涛出席并主持了会议。
      会议伊始,康相涛宣读了校党委关于动物医学院主要领导的任免文件:任命张龙现为动物医学院院长、任命王照兰为动物医学院党委副书记。
      张龙现对学院未来在教学发展、学科建设等方面提出新的建设目标,并表示会全力以赴,履职尽责,努力引领学院各项事业平稳有序发展。
      王照兰做任职表态:将会在未来的工作中认认真真学习,化压力为前进的动力,直面新岗位、履行新职责、完成新使命;踏踏实实干事,做一个敢担当、会担当、能担当的动医人;实实在在服务,把规矩挺在前面,把同事放在心中,既坚守原则又温暖人心。
      上一届党委副书记牛娟做了工作回顾,并表示无论身处何处,都会时刻关注动医学院发展,为学院发展加油鼓劲。
      康相涛对学院上一届领导班子在学院发展的各项工作中取得的成绩给予高度肯定,对领导班子攻艰克难,尽职尽责的奉献精神给予高度赞扬。他指出,学院此次机构设置调整、领导班子调整,是学院长远发展的需要,是着眼学校大局做出的慎重决定,体现了校党委对于动物医学院发展的厚重期望。同时,对新一届领导班子在领导和推动学院发展建设方面提出建议:一是要理清动物医学院发展思路,谋划事业发展新愿景,力争形成新的发展优势。二是希望学院上下以大局为重,相互信任、相互支持,共同营造团结和谐的学院发展氛围;三是要将脚踏实地的工作作风凝聚成学院前进发展的新动力,将学院各项工作推向更高的发展新平台。(文/陈宇)