动物医学院召开以案促改专题讨论会

发布时间:2020-08-11 17:36    浏览次数:

动物医学院召开以案促改专题讨论会

为扎实开展以案促改工作,持续加强党风廉政建设,进一步营造学院风清气正的良好氛围。8月10日上午,动物医学院在第一实验楼430会议室召开以案促改专题讨论会,学院党委委员、教工党支部书记、系主任参加会议,会议由学院党委书记廖仲磊主持。
      廖仲磊首先传达了学校以案促改工作的相关精神,通报了高校党风廉政建设中出现的典型案例,深刻剖析了问题产生的根源,对与会人员进行了警示教育。随后,与会人员结合自身岗位职责和工作实际展开热烈的讨论。大家从制度的完善、权利的监督、廉政风险点的严密防控等客观因素和理想信念、党性修养、道德提升等主观因素进行了深入交流。
      最后,廖仲磊强调,开展以案促改是认真履行全面从严治党向纵深发展的重要举措,是进一步涵养学院干事创业良好氛围的重要抓手,要深入查找廉政风险点,列出整改工作方案,认真落实风险防控措施,切实增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉。廖仲磊对与会人员提出三点希望,一是要进一步坚定理想信念,提高政治站位,汲取深刻教训,绷紧自律之弦;二是要认真排查岗位风险点,以案为鉴、以案促改,知敬畏、守底线,时刻做到警钟长鸣;三是认真履职尽责,确保以案促改工作取得实效,以真抓实干的作风推动学校、学院事业再上新台阶。(文/余果)