我院“党课开讲啦”活动全面展开

发布时间:2020-07-02 19:02    浏览次数:

支部书记讲党课

日前,学院“党课开讲啦”活动开展得如火如荼。
      6月18日上午,院党委副书记牛娟以《怀爱国情、立鸿鹄志、做攀登者》为题,于线上为全体毕业生党员上了一堂“云党课”。
      7月1日下午,学院各党支部以纪念建党99周年为契机,以“牢记初心使命、争当出彩先锋”为主题,开展了支部党日活动。活动中,支部书记为支部党员上了专题党课。他们紧密结合支部特点和岗位职责,用生动的语言、真实的感受,热情讴歌党的丰功伟绩,真情诠释“不忘初心、牢记使命”的责任和担当。聆听了党课后,党员们纷纷表示党课主题鲜明、语言生动、感染力强,深受感染和鼓舞。
      据悉,学院党委将本次活动与“三会一课”、主题党日等党的组织生活制度结合起来,以支部为单位,在学院党委委员、支部书记中开展讲党课活动,推动了党课融入日常、做在经常,必将进一步激发广大党员充分发挥先锋模范带头作用,在新时代有新担当、成就新作为。(文/来卓)