我院召开返校复学工作会议

发布时间:2020-05-10 10:36    浏览次数:

我院召开返校复学工作会议

为进一步做细做实返校复学前后疫情防控工作,5月8日上午,我院召开了党政联席会及中层干部会议,专题研究返校复学具体事宜。会议由院长杨国宇主持。
      上午9时,学院先行召开党政联席会议,传达了我校返校工作会议精神,对我院返校复学工作进行了研究。稍后,召开中层干部会议,学院领导班子和各系党支部书记、系主任参会,院党委副书记牛娟传达了学校专题会议精神,对返校复学工作的重点环节和具体事项做了详细说明和强调。牛娟指出,全院上下要认真落实工作要求,履职尽责,强化责任,严格纪律,精准掌握师生健康状况、行踪轨迹,确保学生安全返校。副院长李奎还介绍了返校复学后教学工作的具体安排和毕业生相关工作。
      最后,杨国宇对学生返校工作提出三点要求:一是提高站位,认清形势。要深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性,切实把学生的健康和安全放在第一位。二是强化责任,明确任务。强化责任担当和工作落实,全力做好返校复学各项准备工作,做到守土有责、守土尽责。三是工作细致,做好规划。开学前要认真梳理每一个环节,考虑每一个细节,把各项措施落实在先,不留死角、不留盲点,确保返校复学工作万无一失。(文/陈宇)