打扫宿舍、健康大礼包、浇花、寄快递..... 我院远程关爱学子

发布时间:2020-05-06 12:55    浏览次数:

牧医卫生小组

19级同学原创诗词寄语学子撸袖奋斗,继续前行

爱心健康包

学院卫生小组分头行动

学生反馈收到老师快递

5月2日,学院召集全体政工干部一同集结,准备以一场协助学校清洁人员开展的宿舍卫生大扫除,度过一个名副其实的“劳动节”,得知此消息,三位教工党员志愿者闻讯赶来,共同组成卫生小组。
      早上9点开始,9位小组成员商议后,分头负责不同楼域协助清洁人员共同打扫卫生,收回晾晒在阳台上的衣物,并贴心留下字条提醒;针对部分即将干枯的绿植,大家纷纷上阵,细心浇水;打扫卫生期间,辅导员们分头为100余位同学寻找指定物资、书本等,统一整理打包,稍后邮寄,针对部分同学物品位置不详的情况,辅导员们纷纷开启视频连线,实时互动,忙得不亦乐乎。
      此外,学院提前为即将返校的学生准备了“爱心健康大礼包”,包括洗手凝胶、香皂、毛巾、笔记本等,并请19级药物制剂2班陈创伟同学原创诗词一首,寄语同学们奋斗不辍,继续前行。
      截止到晚上9点半,156份快递全部打包完毕,次日邮寄,目前已有学生收到快递物品,对学院的关爱深表感谢。(文/韩笑)