正邦集团农牧事业部总裁助理吕万胜走入我院企业家云课堂

发布时间:2020-03-06 20:34    浏览次数:

吕万胜作报告并与我院师生进行交流

3月6日上午,正邦集团农牧事业部总裁助理吕万胜应我院邀请,通过企业家云课堂为我院师生做了题为“中国养猪产业发展趋势及非瘟下的猪场管理”的报告。报告由动物生产系统与工程系党支部书记李新建副教授在线主持,我院相关教师与学生参与了本次在线交流活动。
      吕万胜首先分析了我国生猪产业发展的现状和未来养猪产业发展趋势,以正邦集团养猪实践为例,详细讲解了当前非瘟背景下,如何开展猪场的科学管理。吕万胜以自己成长经历为例,鼓励大家爱专业,多学习,重实践,在大学期间,珍惜学习机会,多途径获取知识和技能。
      吕万胜的报告内容丰富,贴合实践,互动积极热烈,师生反映交流效果好,纷纷表示受益匪浅。(文/李新建)

相关连接
       吕万胜,武汉大学遗传学硕士。2016年加入正邦集团,先后担任总裁秘书、分公司总经理、片区总经理、农牧事业部总裁助理。先后获得集团优秀员工、青年骨干、优秀总经理、最具价值贡献奖等荣誉