河南金都饲料科技有限公司莅临我院交流座谈

发布时间:2020-01-17 11:12    浏览次数:

河南金都饲料科技有限公司莅临我院交流座谈

1月9日下午,河南金都饲料科技有限公司总经理张先锋莅临我院交流座谈,座谈会在第一实验楼430会议室举行。副院长李奎、团委书记余果、动物生产系统与工程系主任田亚东以及学院相关人员参加了座谈会。座谈会由李奎主持。
      张先锋介绍了金都饲料科技有限的基本情况、企业发展状况、公司目前的养殖规模,表达了未来对实习生和毕业生的需求,以期今后在实习生、毕业生接纳方面及技术研发领域与我院展开长期稳定的合作关系。李奎详细介绍了我院近年来教学实习工作的基本情况,代表学院对企业对我院教学实习工作的支持表示由衷的感谢,诚挚希望企业与学院实现“院企合作”的深度融合,找准学院、企业发展契合点,实现“院企”的互惠互赢、稳固合作、共促发展。(文/陈宇)