双促双带 促专业认知 ——我院动物药学专业召开师生座谈会

发布时间:2019-12-30 20:05    浏览次数:

我院动物药学专业召开师生座谈会

12月28日上午,我院在第一实验楼北228实验室召开以“双促双带 促专业认知”为主题的动物药学专业师生座谈会,副院长、19级动物药学1班班主任李奎,院基础兽系教工党支部杜向党、刘建华、姚红、贺丹丹等与本专业学生深入交流,指点迷津。会议由学校样板党支部、基础兽医系教工党支部书记吴华主持。
      隆重而活泼的介绍后,各位与会老师从近期转专业工作中存在的共性问题入手,一一发言。对于同学们在专业方向、课程设置、就业前景、院系比较等方面存在的疑惑,他们或引用本专业优秀前辈事例,或结合自己、亲友的亲身经历,或引入行业大数据,条分缕析,生动形象地讲解本专业学子的担当、使命、机遇与目标,互动环节,各位老师就同学们的问题现场答疑。会议用时2个半小时,在活跃的气氛中结束。
      此次会议,是学院高度重视人才培养工作的体现,对于学生加深专业认知、明晰学业规划、稳固专业思想起到了积极的促进作用。(文/韩笑)