我院举办期末及假期安排专题班长支书会

发布时间:2019-12-30 20:03    浏览次数:
      12月24日中午,我院于龙子湖校区教学楼C202召开班长支书会,传达期末大考及假期相关安排事宜。院团委书记余果、辅导员杜海利出席会议,全体班长支书参加会议。
      会上,余果强调了考风考纪,重申了学校、学院相关规定,希望大家认真复习、积极备考,杜绝作弊行为,考出诚信、考出人格。余果向同学们传达了我校寒假安排及假期安全管理的相关事宜。她结合典型案例表明了假期安全的重要性,提醒大家一是注意假期结束时间,及时返校报到注册;二是在本学期结束之前以班级为单位组织开展思想政治教育主题班会;三是实行安全稳定工作责任制,建立“宿舍-班级-学院-学校”四级安全隐患排查常态化工作制。最后,她提醒与会同学要做好并把关本班学生的寒假去向登记。
      会议结束后,余果就校园招聘、毕业生大会及考研后同学去向等问题同毕业班班长支书进行了交流。
      本次会议为我院假期安全稳定工作的开展起到积极促进作用。(文/韩笑)