我院领导亲切慰问冬训运动员

发布时间:2019-12-23 12:40    浏览次数:

院领导和运动员合影留念

院领导亲切询问训练情况

12月20日下午,院长杨国宇、党委副书记牛娟、副院长杨百丽、副院长李奎和院团委书记余果一同来到田径场,对参加冬季训练的运动员们进行亲切慰问。
      杨国宇首先向负责人询问了运动员们的训练情况,并对运动员们的良好训练表现表示肯定和赞扬,杨国宇表示,运动员们每天规律性的运动,既增强了体魄,强化了纪律性,也为明年校运会储备了充足能量。当日天气严寒,牛娟对运动员们健康和学习表示关切,她叮嘱运动员们科学训练,以防受伤,同时临近期末,要合理安排时间,努力学习,做到学习运动“两不误”。
      此次慰问融洽了师生关系,为我院学生工作的开展打下坚实基础。(文/韩笑)