我院第十五届“交织社团情 幻化青春梦”社团文化月圆满落幕

发布时间:2019-12-16 22:09    浏览次数:
      12月14日,由我院团委主办、院学生会承办的第十五届“交织社团情  幻化青春梦”社团文化月闭幕式在足球场开展。
      本次闭幕式以趣味运动会的形式开展,共设有“解铃还须系铃人”、“环环相扣”、“搭桥过河”、“踩气球”、“十人十一足”等5个比赛环节。
      活动中各社团成员团结合作,共同完成比赛项目,现场氛围轻松热烈。活动后同学们纷纷表示此次活动有助于增长团队协作精神,也充分展现了我院社团的精神风貌。
      本次社团文化月历时三周,全体社团成员参与,前期还举办了社团安全知识培训、特色活动展示等,充分体现了各社团的团结力与凝聚力,扩大了宣传辐射范围,丰富了同学们的第二课堂生活。(文/韩笑)