我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布时间:2019-11-18 15:40    浏览次数:

1我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

2院党委副书记牛娟主持会议

11月18日上午,我院党委理论学习中心组在第一实验楼430会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨,学院党委中心组成员及党支部书记一起学习,会议由院党委副书记牛娟主持。
      学习会上,牛娟领学了《省委书记王国生同志来校调研时的讲话精神》、《习近平同志在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容。副院长、纪检委员李奎以不担当不作为和违反中央八项规定的典型案例对与会人员开展了警示教育。
      学习会上,牛娟强调要认真研读习近平总书记重要讲话,把握王国生书记讲话精神的丰富内涵,领会精神实质,把学习贯彻十九届四中全会精神与主题教育结合起来,与实际工作结合起来,学习好、宣传好、落实好、贯彻好。
       结合主题教育,牛娟还对下一步的党建工作做了具体的安排部署。(文/余果)