教工支部学习十九届四中全会精神 和省委书记王国生座谈讲话精神

发布时间:2019-11-06 08:21    浏览次数:

教职工认真学习

11月5日下午,我院各教工党支部在第一实验楼各会议室集中学习党的十九届四中全会精神和省委书记王国生到校座谈讲话精神。
      各支部书记以校园网新闻、河南日报有关报道切入,带领支部党员系统学习全会主要内容,掀起讨论热潮,大家表示,此次集中学习,进一步增强了政治自觉,激发了干事创业的精气神。大家一致认为坚持党的领导,切实巩固党的执政地位,不断提高党的执政能力,是胸怀中华民族复兴全局、迎接新的伟大斗争的关键一招,必须迅速传达贯彻落实到位,在一线的科研教学创新中提升党性修养、锤炼工作作风、增强工作能力、持续奋勇争先。
      讨论中,大家紧密联系学校、学院实际就省委书记王国生到校座谈讲话精神进行了热烈讨论,大家表示,王国生书记讲话既有温度、有深度,更有力度,既有理论深度,又紧密联系工作实际,提出了可行的思路和建议,对于推动下一步工作发展具有指导意义,激励我们把牢对党忠诚这个着力点,把牢扎根群众这个支撑点,把牢奋斗实干这个落脚点,在动物科学技能精进、行业发展中展现新担当。
      据悉,学院还将通过辅导员、班主任进班级、进宿舍扩大宣讲范围,推送系列微信浓厚学习氛围等着力将学习落细落小落实。(文/韩笑)