我院在学生中开展精神文明暨文明礼仪教育大会

发布时间:2019-10-31 11:07    浏览次数:

我院在学生中开展精神文明暨文明礼仪教育大会

10月29日下午,我院于龙子湖校区教学楼C202召开班长支书会议。院团委书记余果、副书记韩笑出席本次会议,全体班长支书参加动员大会。会议由余果主持。
      余果以《展现当代大学生文明礼仪和精神面貌、保持课堂纪律和宿舍卫生》为主题展开动员大会。她依次从大学生文明礼仪常识、课堂纪律及宿舍卫生三个方面与同学们进行交流,指出同学们应当培养自尊自爱、真诚友爱、勤劳节俭、尊重师长等优秀美德。随后,她强调了宿舍安全和宿舍内务值日表领取及张贴等相关事宜,并要求各与会人员及时传达落实此次会议精神。
      韩笑还传达了资助、医保等相关事宜。
      此次会议的召开,旨在引导大家提高认识,以高昂的热情和良好的精神风貌展示牧医青年风采,助力精神文明创建工作的有序开展。(文/韩笑)