宁夏晓鸣农牧股份有限公司董事长魏晓明走进我院企业家课堂

发布时间:2019-10-29 08:19    浏览次数:

我院举办企业家课堂

宁夏晓鸣农牧股份有限公司董事长魏晓明主讲

10月26日晚,宁夏晓鸣农牧股份有限公司董事长、国家蛋鸡产业技术体系银川综合试验站站长魏晓明走进我院企业家课堂,于龙子湖校区大教室5与师生共话蛋鸡产业的发展与变革。副院长李明、李奎出席活动,我院相关教师和动科专业学生参加活动。活动由李奎主持。
      魏晓明以“蛋鸡产业的变革与发展”为主题,从农牧发展现状、蛋鸡产业现状、企业发展理念三个方面展开了深切的交流,分享了宝贵的基层工作经验。他强调,新时代蛋鸡产业已由对产量的追求转变为对品质的追求,产业装备不断升级,食品安全更有保障,这为我们提供了难得机遇。他殷切地期望大家通过在校期间的努力,成为农牧产业高端人才,并真诚地欢迎各位同学前往晓鸣农牧实习、工作。报告会上,事例生动,气氛活跃,同学们感触良多。
      李奎对活动进行总结。他对晓鸣农牧给予实习生的教导及关照表示诚挚地感谢,对我院大四实习生在晓鸣农牧的表现给予充分肯定,希望与会同学能够珍惜机会、汲取养分,以优秀学长为榜样,早日成为社会栋梁。
      本次活动加深了同学们对农牧行业的了解,坚定了大家的专业信心,为今后的职业规划、学业发展起到了积极推动作用。(文/韩笑)