我院举行“不忘初心、牢记使命”庆祝建国70周年主题党日活动

发布时间:2019-10-25 13:40    浏览次数:

师生党员认真学习

为了扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,使党员的党性修养得到提升,使命意识得以增强,为庆祝建国70周年献上一份庄重的贺礼。10月15日下午,我院全体教工和学生党支部开展了“不忘初心、牢记使命”庆祝建国70周年主题党日活动。
      活动中,各支部党员集中学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70 周年大会上的讲话》,集中观看了新闻联播视频《习近平在河南考察时强调坚定信心埋头苦干奋勇争先谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》、《习近平在视察北京香山革命纪念地时强调不忘初心牢记使命锐意进取满怀信心继续把新中国巩固好发展好》,并紧紧围绕活动主题交流心得体会。
      本次主题党日活动,在庆祝建国70周年同时,激发了师生党员爱党爱国的热情,弘扬了爱国主义伟大旋律,引导党员进一步树立强国信念,党员们纷纷表示,在今后学习生活中要进一步坚定共产主义理想信念,要不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,做到勇于担当、砥砺前行,真正将“爱国志”,落实为“报国行”。(文/王真)