河北北方学院动物科技学院一行来我院考察交流

发布时间:2019-10-25 12:32    浏览次数:

河北北方学院动物科技学院一行来我院考察交流

10月22日下午,河北北方学院动物科技学院副院长马旭平一行4人莅临我院考察交流,座谈会在龙子湖校区第一实验楼北430会议室举行。学院副院长李奎、办公室主任孙宇等相关教师参加了座谈会,会议由李奎主持。
       座谈会上,李奎首先对河北北方学院动物科技学院一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历史、办学理念、本科教育教学、实践基地建设等基本情况。研究生辅导员杜海利就我院研究生教学管理、课程设置、日常思政管理等方面进行了分享。随后,双方就师资建设、人才引进、本科生教学管理、研究生日常管理、实验室建设等方面进行了深入交流与探讨。
      马旭平一行对河南农业大学悠久的发展和办学历史深表钦佩,对牧医工程学院在学科建设、人才引进和培养、本科教育教学管理,特别是实习实训工作、研究生培养和管理等工作成绩和经验深表赞赏。双方表示,今后要在更多方面加强合作交流。 (文/陈宇)