我院举办“博学讲堂”第二十二讲 之职业规划报告会

发布时间:2019-10-23 14:22    浏览次数:

我院举办“博学讲堂”第二十二讲之职业规划报告会

10月22日下午,禾丰集团关内区总裁金宏宇走进我院博学讲堂,在教学楼大教室6与我院学生进行交流。报告会由院团委书记余果主持。
      报告中,金宏宇依次从时代背景、职场规则及择业途径三个方面引导学生进行正确的职业生涯规划。她通过讲述优秀员工的成功案例,勉励大家敢于挑战、进入正确的人生跑道。她指出,做事投入、专业立足、勇于挑战、做人忠诚是职场有成的基本途径。最后她勉励在座学生要珍惜韶华,不负青春,提高内在素养,锤炼过硬本领,树立正确的职业目标并为之奋斗。
      余果在总结中指出,本次报告会让大家更加清楚了解到畜牧行业的发展趋势和企业的用人理念,希望大家对自己的学业和前途有清醒的认识,早准备、早行动,成为人生蓝图的描绘者。(文/余果)