我院举办企业家课堂

发布时间:2019-10-22 18:35    浏览次数:

正大集团河南区饲料事业总裁郭峰走进我院企业家课堂

学生认真聆听

10月18日下午,正大集团河南区饲料事业总裁郭峰走进我院企业家课堂,于龙子湖校区繁塔楼C座208教室与我院学生深入交流,报告会由院团委书记余果主持。
      活动伊始,郭峰结合自身经历向学生们分享了毕业前与工作后心态的变化,强调个人第一份工作的重要性。随后,郭峰分析了畜牧兽医行业的发展形势,认为该行业为朝阳产业,着重强调学生选择企业时应着重关注该企业的行业口碑、企业实力、以及个人发展空间等3方面,勉励大家做一个诚信正直、具有良好心态的人。郭峰的交流诚恳幽默,引发现场的热烈掌声。
      正大集团河南区养殖事业人力主管郑运东向大家详细介绍了企业基本情况,并与在场学生积极互动,现场氛围轻松热烈。
      余果对报告会做出总结,她对郭峰一行人的到来表示衷心感谢,希望大家能在此次报告会中有所感悟,有所收获,以不懈的努力早日成就自身梦想。
      企业家课堂是我院延续多年的品牌学生活动,为在校生了解行业形势,明晰就业前景起到积极的促进作用。(文/韩笑)