我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

发布时间:2019-10-16 12:51    浏览次数:

我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

院党委副书记牛娟领学

10月日-12日,我院党委理论学习中心组于进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨,学院党委中心组成员及党支部书记一起学习,由院党委副书记牛娟主持。
      学习会上,牛娟领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中习近平总书记有关理想信念的重要论述、有关弘扬伟大长征精神的重要论述等,集中学习了《中国共产党党内重要法规汇编》以及习近平总书记在河南考察工作结束时的重要讲话等,观看了相关视频。学习会上,大家纷纷表示将自觉把思想和行动统一到主题教育活动的要求中来,认真学习,学思践悟,切实担负起党员的责任和义务。
      牛娟还传达了学院《关于开展“不忘初心,牢记使命”建国70周年主题党日活动的通知》,对之后的主题党日活动作出具体安排。(文/韩笑)