我院召开庆祝第35个教师节座谈会

发布时间:2019-09-13 16:01    浏览次数:

我院召开庆祝第35个教师节座谈会

院长杨国宇出席并讲话

院党委副书记牛娟主持座谈会

为先进个人颁奖

9月11日下午,学院庆祝第35个教师节座谈会在第一实验楼北430会议室召开。院长杨国宇、院党委副书记牛娟、副院长杨百丽参加座谈会。教师代表二十余人参加会议。会议由牛娟主持。
      会上,牛娟宣读了《关于表彰牧医工程学院第一届“红烛奖”的决定》、《牧医工程学院关于表彰2018-2019学年优秀班主任的决定》、《牧医工程学院关于表彰文明标兵集体和文明标兵个人的决定》,授予刘小军等10人“红烛奖”荣誉称号;授予李新建等12人年度优秀班主任称号;授予王荣军等6名教工文明标兵个人荣誉称号。
      随后,学院领导为获得表彰的教师颁发荣誉证书并合影留念。
      教师代表就学院各方面的工作畅所欲言,反映了在教学、科研和工作中面临的一些困难和问题,提出了学院在教学、科研、管理等方面的建议,给学院发展提出了宝贵的意见。学院领导就教师们提出的问题做了详细解答,现场讨论气氛热烈。
      杨国宇总结发言,他对教师们积极献言献策表达感谢,对教师们认真工作、高度负责的态度给予充分肯定。他表示,优良的院风是一个学院发展的重要基础和力量源泉,各位先进个人的优秀事迹都展现了学院积极向上、奋发拼搏的院风,值得推广和学习。他表示,当前学院发展面临着一些客观的、主观的问题,这需要我们用强烈的责任心、勇于担当的精神和不懈奋斗的努力去解决、去完成,更需要我们全体牧医人心往一处想、劲儿往一处使。他勉励大家立足岗位、勤奋敬业,为学院发展贡献力量。(韩笑)