我院召开班长支书会议安排布置近期工作

发布时间:2019-04-22 13:59    浏览次数:
      4月16日中午,我院于繁塔楼E 113教室召开了班长支书会议。辅导员陈翔主持会议,全体班长支书参会。
      陈翔宣读了《河南农业大学“勤学·笃行”学风建设提升年行动计划实施方案》,对各班班风、学风建设提出要求。接着他传达了学校宿舍管理有关规定和新的宿舍检查评分标准,要求大家遵守校规,按照新的评分要求整理宿舍。他还介绍了PU口袋校园的背景和意义,鼓励大家利用该软件积极开展活动。最后,他宣读了《学院举办第五届“互联网+”创新创业大赛的通知》,介绍了参与“互联网+”大赛的要求,并向大家讲解了撰写申报书的注意事项。最后,大家观看了第四届中国“互联网+”创新创业大赛优秀团队路演视频。(文/陈翔)